Меня Спаситель оживил!

Иисус – мой Спаситель, меня оживил,
Прощенье, спасение мне подарил.
Омыл Он меня драгоценною кровью,
С креста озарил на Голгофе любовью.

Не огорчит никогда Он того,
Кто сердцем всем искренне ищет Его.
Нужно к Нему лишь приблизиться нам,
Тогда Он мгновенно приблизится к нам.

Он нам предлагает прощенье вины,
Свободу от власти греха, сатаны.
Он даст нам душевный покой и простит,
Все наши недуги Иисус исцелит.

Так смерть Иисуса, Его воскресение
Обратили Его смерть в наше вхождение
В вечное место святого покоя,
Где холода нет, нет палящего зноя.

Идём мы за Господом всюду, всегда,
Уверенно следуем мы и тогда,
Когда познаём Его в нашем пути
В Его Божьей благости и в мудрости.

Его любовь к нам на кресте победила,
Она на Голгофе Христа побудила
За грех наш свою, без греха, жизнь отдать,
Спасителем грешников всех в мире стать.

Мы все отвернулись лицом от Него,
Путём своим собственным шли без Него.
Для Бога свою мы цену потеряли
И для Него бесполезными стали.

За грех наш Иисус наказанье понёс,
Любовь на кресте показал нам Христос.
Он нашу вину, все долги оплатил
И нам оправданье от них подарил.

11.02.2019


Рецензии