О текущем моменте

Строить планы нелепо и глупо.
А прогнозы - не очень серьезно.
Бьются насмерть партийные группы,
Вожаки больно амбициозны.

Все избранники, знаем, воруют,
Потому толстоморды и сыты.
Обещают , прут напропалую,
Чтоб дорваться к бюджета корыту.

Сочиняют страшилки и мифы,
Их дела мерзки и вопиющи.
Катят камень вранья как Сизифы,
Чтоб свалился и их же расплющил.

Вожаков окружают плебеи,
В рот им смотрят подобо и страстно .
Ценят тех, кто глупей и тупее,
Чтоб облизывали ежечасно.

Непременно среди окруженья
Пару дам в ожиданьи оргазма,
Стонут, охают от вожделенья,
И визжат до гортанного спазма.

Только боссам любовь незнакома,
Извращенцы они от природы,
Попирают мораль и законы,
Им оргазм нужен с голым народом.

И когда удается до власти
Им дорваться сквозь тернии кущей,
Рвут подметки на мелкие части,
Чтоб нахапать рукой вездесущей.

Но начало, оно тем прекрасно,
Что имеет конец непременно.
И вождей, присосавшихся к власти,
Ставят их же рабы на колени.

Вот тогда воздадут им по счету,
Поделом казнокрадам - уродам .
Ведь на свете нет доли "почетней" ,
Чем хула и презренье народа .


Рецензии