Два наперстка

Мне одна девица говорила,
кофе пьет она по семь бокалов,
трудно верится конечно мне,
может то не кофе, а водица,
я про кофе так скажу,его люблю я,
аромат его ну просто опьяняет,
с бутербродом, с сахаром годится,
вкусно, сытно, вам того желаю,
говорила мужу,пить его мы не умеем,
здесь ведь процедура, целая наука,
вон как в фильмах кажут, видел,
пьют по два глоточка наслаждаясь,
аромат вдыхая полной грудью,
там такое кофе нам конечно и не снилось,
нам же все бегом, все нету время,
для кофейной мудрой процедуры,
там все не спеша, а кофе так заварят,
не случайно чашечки на два наперстка,
и без хлеба всякого, для бодрости,
для духа, кофе пьют  блаженствуя,
а порой бывает и в экстаз впадая.


Рецензии
Интересные, искренние жизненные размышления! С улыбкой и теплом души!

Валерий Денисов   25.11.2019 11:58     Заявить о нарушении
С благодарностью за отзыв.

Светлана Зимина 2   25.11.2019 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.