гордость

Выдавать себя на-гора
Наиграть врагам короля
А за городом эта гора
Все равно что другая земля

Ригор мортис там задарма
А кричать умеешь ура
Потому что стало пора
Или просто сходишь с ума

Потому что рожа крива
И в кошмарных шрамах душа
Подорожник после ножа
И возможность жить не дыша

И легко сказать не судьба
Пот кровавый смазав со лба
Кое-как привстав у столба


Рецензии