Командир... песня трилогия. Песня 3. Командир...

Примечание: Продолжение песни "Другой мир"


Его чуть живого нашли в горах,
Безумный, дикий страх...был в его глазах...
Он бредил и кричал..."Я всё таки убил",
И дверь...в мир другой...закрыл...

        1
Мир для меня чужой,
Ему здесь дом родной...
Как долго он это скрывал...

Бегу скорее прочь,
В неизвестность...в ночь...
От места, где он отряд растерзал...
       Припев
Командир...Мой Командир...
Изменил тебя Другой мир...
Ты сейчас демон во плоти...
От тебя скорее бы ноги унести...

А ведь я тебя любил...
Для меня как брат ты был...
Ничего святого в тебе нет...
Рука дрожит, но держит пистолет...
         2
Чувствую я своею спиной,
Ты, бежишь сейчас за мной...
И встречи с тобой не избежать...

"Выход близко"...голос мне твердит,
Что в моём мозгу где-то сидит...
Но возник ты предо мною опять...
         Припев(Тот же)

           3
Схватка будет...тут сомнения нет,
Что круче...клыки или пистолет...
Дружба закончится наша сейчас...

Ты готов свой сделать прыжок,
А я готов пулю выпустить в срок...
Один останется только из нас...


Рецензии