О маме

Мамины руки волшебные самые,
Стоит обнять, и отсупит беда,
Пусть они часто бывают усталые,
Но на объятья готовы всегда.

Мамины песенки, самые нежные,
Пусть незатейлив, порою, мотив,
Самые добрые и безмятежные,
В сказку ведут, нас с собой захватив.

Мамино сердце любовью наполнено,
Бережно сотни историй хранит,
Помнит добро, что ребёнком исполнено,
И от обид мимолётных хранит.

Благословенна душа необъятная,
Так бескорыстна, воздушна, проста,
С первого взгляда ребёнку понятная,
И бесконечно, наивно чиста.

Мамины слёзы и в счастье, и в горести,
Словно огонь, прожигают сердца,
Мама всегда преисполнена гордости,
Веруя в нас просто так, до конца!
24.11.2019


Рецензии
Красиво. Звучит как песня. Успехов Вам.

Николай Мартынов 4   01.12.2019 15:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай)

Вера Шварц   01.12.2019 15:14   Заявить о нарушении