Что? Спирт или страсть

Прямо сейчас
Без прикрас
Не одевая паранджи
Из лжи
Снимая с себя
Маски ханжи
Скажи не таясь
В твоих венах
Спирт или страсть
В нас
Не употребляющих
Алкоголь
Ни грамма не портящих
Своё Здоровье
Что?
Что тогда так пьянит
Наш мозг
Где витает наш разум
Опять вновь
Когда ты кладёшь
Свою ладонь на мою щёку
И только
Восемь чудес света
Вместо семи
За один день переворачивают мир
Смотри
Внимая моим немым словам
Я там
Где меня не видать
За буднями
Облачаясь всегда больше
Цунами
Снося на своём пути все
Мосты
Чтобы потом не было возможности
Отступить
В никуда
Вникая в суть и смысл
Я вижу
Как уже сместил матрицу жизни
Мою смастерив
Изменяя свою судьбу
В своей
Держишь уже сердце моё
Отдав своё
На корню
В надежде что я твоё
Божество
Возьму не унося далеко
Ноги которые бегут
По волнам
И ухабы судьбы преодолевая
С ухмылкой
Сдерживаю свой поток слов
На потом
Чтобы не ломать ничего
Ломом
Иду как всегда молча
Напролом
Стаптывая свои башмаки
По сердцам
Не опасаясь в своей святости
Пропасть
И попасть в ад
Я там
Бывала уже не один раз
Хватит
У меня уже нет места никаким
Кандалам
И лишая любого кандидата
Возможности
Априори зная, что он не похож
На тебя
И опять всё по кругу
Как всегда

А всего-то
Можно разрубить
Это Гордеев узел
Насовсем
Просто сказав тихое
"Да"
И навсегда
Всего навсего
Проснуться
Поднявшись с тобой
В небеса

Ааааааа.....


Рецензии