***

Кто в облаках там, за тобой
                Стоит, накинув плащ старинный?
В короне русской непростой
                С улыбкой сказочно былинной…
Триада женской красоты
                Лишь за плечами след деревни
А тенью ворона мечты
                За сединой волос столь древней
И может даже сон земной
                Однажды душу потревожит
Прости её как путь любой
                Ведь неспроста дрожит прохожий
Ответил просто ученик
                На то, что сон тот был минутой
Земная жизнь она родник
                В переплетении с Абсолютом...


Рецензии