блаженная дурь

             ***
всё ищу - чего никогда-то и не было,
чего не терял - всё никак не найду:
мне бы сказками всё забавляться да небылью,
да всё рыбку ловить,да в безрыбном пруду,
да накинуть бы на сивку-вещую-бурку мне бы узду...
и как дурачка-то,Иванушку,меня всё никак не
                покинет блаженная дурь...

        24 ноября 2019г.Казань


Рецензии
Главное Верить и, конечно, Искать, Найти и не сдаваться!!! Успехов и Находок!!!

Татиана Шмель   05.12.2019 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо,успехов.

Виталий Гафаров   05.12.2019 21:07   Заявить о нарушении