Фото у моста

Ты смотришь на меня серьёзно с фотоснимка
У старого моста на берегу реки.
Тревожит память мне последней встречи дымка.
Осталась там душа сознанью вопреки.

Теперь ее маршрут - там, где с тобой ходили.
На лавочке с тоской под липой посидит.
Никак ей не понять- мы это пережили,
И нас вдвоём туда уже не возвратить.

Где тешила себя напрасною надеждой.
А Терек уносил мои тревоги прочь.
И теплился в душе огонь такой,как прежде.
Разлуку у нее нет силы превозмочь.


Рецензии
Интересно написано Татьяна!

Удачи!

С теплом Флориан

Флориан Роси   25.11.2019 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо!

Татьяна Плити   25.11.2019 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.