Ты только верь!

Иисус твои страдания все видит,
Все слёзы, что из глаз бегут, считает.
Все стоны сердца и рыдания Он слышит
И, как никто другой, их понимает.

Поплачь пред Ним тихонечко, скорбя,
Открой Иисусу боль свою и тяжесть.
Скажи про всё, что мучает тебя,
И сердце вновь наполнят мир и радость.

Поверь, мой друг, что если в Свои руки
Всю жизнь твою земную Он возьмёт,
К тебе через страдания и муки
Благословение глубокое придёт.

Тебя Он будет бережно хранить
И будет помогать тебе в пути.
Он будет преданнее матери любить,
Поможет в дом Отца тебе войти.

Ты верь, что Иисус твой Искупитель,
Он все твои грехи вознёс на крест.
Сын Божий - твой единственный Спаситель,
Он умер за тебя и вновь воскрес.

Воскрес Он, чтобы, друг, и ты воскрес,
Когда простишься с грешною землёю.
Чтоб взять тебя с Собой в страну чудес,
Придёт Иисус однажды за тобою.
               
 - - - - -
               
Блажен тот, кто Иисусу доверяет,
Он Божье чудо испытает наперёд.
А в вечности, когда пред Ним предстанет,
Уж до конца всё с благодарностью поймёт.

23.05.2014


Рецензии