Александру Зенкевичу... из рец

Рецензия на «Мы празднуем жизнь...» (Каде)

я раскрашу свое одиночество в синь васильков
от депрессии вылечусь ярким оранжевым цветом
говорят этот способ банален и вовсе не нов
гениальное просто зимой очень хочется лета
с теплом,

Александр Зенкевич   05.02.2010 20:09   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания


Верно!!!
очень хочется лета!!!
верно!!!
и только комочки мартовского снега
нравятся Сабо...
больше я люблю зелень...
на проталинках весенних
и подснежники...
такие храбрые к заморозкам
и нежные... как Шварца сказки...
ПОГЛАДИШЬ ИХ... и лепесточки как шелк
а земля под ними - лед!!!
так и хочется им крикнуть: "эй, вы лиловенькие, чего так рано вылезли... холодно еще!!!"
и восхитишься - их жаждой жизни, любовь. к солнышку...
хорошо!!!
жду когда Апрель-братец придет
постучится в калитку моего деревенского дома...
и я ему... ДВЕРЬ ОТКРОЮ...

СПАСИБО!!!
Каде-Сабо.


Рецензии
Только зимой о лете и мечтать. А летом жара утомляет. По крайней мере, у нас, в Краснодаре... :))

Алексей Воскобойник   28.01.2020 00:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей!
А я так хочу на море... прямо наяву грежу о волнах, о бескрайности водного простора.

Каде   14.03.2020 19:19   Заявить о нарушении