Другие глаза

Внушая мне чувсто ненужности
Разорванных бусин жемчужности
Покатятся быстрые шарики
Потухнут цветные фонарики

Заставлю себя покориться
И новому миру открыться
Я буду в нём ласковой, белой
С улыбкой сияющей смелой

Захватят нас новые поводы
Отныне слепы будут доводы
Откажут во всём тормоза
И будут другие глаза


Рецензии