Спеши, мой друг

Спеши, мой друг, спеши сегодня,
Спеши в объятия Христа.
Спеши к Нему, пока не поздно,
Величие в Нём, красота.

Мой друг, на Агнца взгляни,
Страдал Он за тебя, твой грех.
На крест вознёсся без вины
Для искупленья грешных всех.

Спеши к Нему, спеши теперь,
Иль ночь врасплох тебя застанет.
Ведь, если не войдёшь ты в дверь,
Спасенье невозможным станет.

Святая кровь омоет грех,
Белее снега станешь ты.
И будешь ты счастливей всех
В сиянье вечной красоты.

Не опоздай, скорей иди,
Всё суетишься ты, хлопочешь.
Бесценный Божий дар любви
Теперь принять совсем не хочешь.

Мой друг, скорей к Нему приди,
Иисус всех грешников зовёт.
Прильни к Его святой груди
И мимо Божий гнев пройдёт.

Ты слышишь, зов Его крови
Тебя зовёт, не уставая.
Услышь и зов Его любви,
Звучит он, не переставая.

03.06.2011
 


Рецензии