Где-то...

Где-то в нашем космосе далёком,
Во Вселенной есть моя Звезда.
Только вот не править звездолётом
Нам, рождённым в смутные года.

Юным помню смуту поколения
И искусственный страны распад —
Тот позор народного смирения,
От чего теперь никто не рад.

Не боюсь войны, пускай опасно,
Страшно от бездельной пустоты.
Где, когда, куда идти? Не ясно.
Плотной массой сдавлены мечты.

И мой мир, мир метамодернизма,
Там любовь всегда внутри меня.
Но снаружи острый меч цинизма,
Среди мнений "можно" и "нельзя".

Так что, мне не править звездолётом,
За предел с мечтою не лететь.
И мою Звезду откроет кто-то.....
Пусть ему позволят долететь.


Рецензии