Сотворение мира

Нагота предзакатного неба...
Расплескалась лазурь, холодна.
Перепутались с былью небыль.
Край расписанного полотна
Накрывает собою солнце,
Набегает волной темнота.
Вот уж соткан узор на оконце,
Поднебесная чистота.
Белым-белым ковром пушистым
Всё поля, всё без края поля...
Чаем крепким, таким душистым
Наслаждаемся ты и я.
Ты и я в предзакатном мареве,
Отдавая частичку себя
На полу в предкаминном зареве,
Все грехи на земле искупя,
Стали чистыми и счастливыми,
Не предавшими никого,
И друг другом на век любимыми,
И дышащие глубоко,
Полной грудью морозным воздухом,
Каааак искрится на солнце снежок!
Вся вселенная НАМИ создана,
Новой жизни крутой виток!


Рецензии
Превосходно !!! 👏👏👏
С теплом. Милка

Милка Ньюман   04.01.2020 01:12     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Милка!
Как интересно Вы себя называете)
Счастливого Вам Нового года!
С уважением, Валерий!

Валерий Ивегеш   05.01.2020 14:07   Заявить о нарушении
Улыбнули 😇

Милка Ньюман   05.01.2020 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.