Мне сегодня Утро нашептало!..

         (Отр...)
             ...

 Мне сегодня Утро нашептало
 В переливах ласковой Зари:
  "Для Тебя из прошлого достала
   Подарила Сказку о Любви!"
 ...
 Я опять в своём счастливом Мире:
 Не забытых мною юных лет-
  В тех Лугах,где Радость голосила
  Сохраняя в чувствах алый свет

 Вновь лечу их пламенем объятый
 Над коврами сотканных полей
  И вдыхая запах свежей мяты
  Я ищу след Юности своей

 Говорливый рокот сенокоса
 Словно расколдованный рассвет
  С ним спешу как в юности раскосой
  Отыскать на тропках милой след

 Где же Ты упрямая,родная:
 Юность-озарившая Любовь ?
  Чувств не смятых,ветреность шальная
  В чистоте пылающих стихов-?

 Побежали тенями мгновения
 Разбежались эхом вдалеке...
   И проснувшись,с чувством сожаления
   Понимаю:счастлив был во сне.
 ...
 Мне сегодня Утро нашептало
 Растревожив чувствами рассвет:
  "Твоё счастье в жизни заплутало
   На душе оставив лёгкий след!"

 Простонал!..И памятью объятый
 Я вбираю тяжесть моих лет
   Чувствую себя вновь виноватым
   Что однажды потерял Твой след!

 Мне сегодня утро возвратило
 Счастье-память прошлых моих лет!
   И душа во всю заголосила:
   Ей туда возврата больше-Нет!
 ...
                (*~*)







   

















 


Рецензии