И мотыльки любви, как радужные звёзды

Чувства облекать в слова
И легко, и сложно,
Заплетая тонко в кружева,
Что расцвечены лучами солнцем,

Где светятся песней небеса,
Дышит тихо звёздный космос,
Нежности цветёт весна,
И сияют искренностью росы,

Так неповторима мига красота,
Трепет хрупкой сердца розы,
Где наполнена молитвой тишина
И мелодия любви сквозь строки,

Чувства передать Душой в словах,
Чтобы сквозь прозрачный воздух
Заискрилась нежность волшебства,
Мотыльки любви, как радужные звёзды…

23.11.2019


Рецензии