Цели и двери

Двери и цели, цели и двери -
Верим мы в них? Или вовсе не верим?
Верим в себя? Или ищем поддержки?
Честно живем? Или лжём в вечной спешке?

Больше вопросов - больше ответов!
Счастье внутри! Нам лишь кажется - где-то.
С солнцем восхода рождается день!
Всё, что за кадром останется - тлен,

Небытие, ускользающий миг...
Пусть из груди вырывается крик
Преображения и света Господня -
Так выбираются из преисподней!

Так разрывают немые оковы!
Так завершают “крестовы походы”!
Так начинают свой избранный путь -
Верить в мечту
по пути
не забудь!

23 ноября 2019


Рецензии