Не верю временам

nostalgie

Зима! Зима!
Не верю временам.
Морозит щеки,
Щиплет души.
Я не посмела думать "нам",
А ты не смел "не нас" нарушить.
Зима-зима, пусть холода
На части рвут...
Мои сосуды,
В плену горячечном простуды,
Не чуют жгучей воли льда...

Остыло раньше время года.
Мое нутро -
Зиме под стать.
Кто знал, что теплым вешним водам,
Судьба, холодной сталью стать,
И резать вены, распирающею, кровью
Замерзшей
Крупяным отсевом льда...

И тянет в рифму, прошептать - "Любовью..."

И затаить глухое - "Никогда..."


Рецензии