Ты мой жребий!

Хочу, Иисус, я быть всегда с Тобой,
Ты мой удел и жребий славный мой.
Когда со мной случается беда,
Приходишь, чтоб утешить, Ты всегда.

Хочу, Иисус, Тобою только жить,
Примером чтобы ближним всем служить.
Тебе хочу во всём я доверять
И свое сердце постоянно проверять.

Твоею, мой Господь, хочу я быть
И в чистоте с Тобою дни все проводить.
Всем сердцем на Тебя лишь уповать
И каждым стуком сердца прославлять.

Ведь имя мне Твоё всего дороже,
Отнять любовь к Тебе никто не сможет.
Тобою лишь Одним хочу дышать
И имя Твоё день и ночь шептать.

Ты мне, Иисус, дороже моей жизни,
Идёшь в пути со мной к моей Отчизне.
Ты близок мне, меня Ты очень любишь,
В пути моём всегда со мною будешь.

Я счастлива, что Ты, Иисус, со мной
И не страшны мне недруги с Тобой.
Пребудь со мной, как ночью, так и днём
И будь моим Помощником во всём.

18.08.2010


Рецензии