***

Ясны отражения в глазах
Между строк смутные линии
Запечатлеть мгновенья на весах
И думать были ли..?

Нежно прикосновение руки
Секунды неги тяжко выдержать
Как волны о скалы бьются в груди
Но очень ласково и бережно

Придуманный вести разговор
Искомкать слова в настоящем
Сомненья шепчут это вздор
И новый день опять вчерашний

Нет повода искать
Не преступление, замирая любоваться
Пусть длиться этот чудный сон
И в нем нет силы расставаться


Рецензии