Костику Загребину. С юбилеем!

Мой друг! Я знаю! Пятьдесят
Изгибов дат, овалов скользких,
И не бывала я на скольких,
Где повидать меня был рад.

Произнесу: «Ты дорог мне!»,
Той датой своего рожденья,
И лет, степенного теченья,
В одной, из детства выросшей стране.

Мой друг! Мне помнится как клён
Листвой шумел и нежно прятал
Он нас, двоих, на ветках сватал,
И в нашу близость был влюблён.

Букет ромашек, велик быстрый,
И я на раме, драгоценным грузом,
И волосы, с полынным вкусом –
В рулетке жизни, как счастливый выстрел.

Мой друг! Мой Костик, так сложилось!
Но, благодарна я Судьбе,
Что не увязла в кабале
Бытухи дней, тех посвящённых, живость.

Так с Днём рожденья, дорогой!
Послушных деток, мира в твоём доме!
И пусть печали не догонят,
Грядущих лет, неисчислимый строй!
                24.11.2019г.


Рецензии
Сказать, что я потрясен - ничего не сказать. Спасибо, милая, добрая Лена. Спасибо. У меня даже слов нет

Константин Кессан   25.11.2019 17:31     Заявить о нарушении
Привет, волшебник!

Аркадий Нордон   25.11.2019 17:33   Заявить о нарушении