***

Цените жизнь, чужую и свою -
Я здесь теорий новых не открою,
В момент успеха или на краю
Цените жизнь, и вам воздастся втрое.
Когда вокруг сплошная темнота,
Когда внутри так холодно и плохо,
Когда горит последняя мечта...
Цените жизнь до финишного вдоха!
Порой судьба бывает непростой,
И на душе становится тревожно,
Но кто ответит: что там, за чертой?
Цените жизнь, пока еще возможно!

Малятка;


Рецензии