Афоризмы 280

Смысл слов равнозначен истине, о которой так много говорят.
Разговоры и болтовня присущи всем нам, а вот дело не так спорится, как сказывается...
У каждого народа свой менталитет, обычаи, традиции и поступки, образ жизни и отношение к родным, близким и окружающему миру...
(22.11.19)


Рецензии