Наши планы

Безумно строить планы наперёд,
Не зная завтра, что с тобой произойдёт.
Без планов тоже жить нельзя,
Надежда всё же в нас жива,
И завтра, к большинству придёт,
Хотя и будут, кто умрёт.

Есть правило универсальное на всё -
Златая середина звать его.


Рецензии