Без ножевых

Помнишь,
как начали?
Помнишь,
Мой милый?
Истерики, плачь -
Мы всё проходили.

Друг друга лечили
Зимнею ночью.
Плохо мы кончили.
Всё разворочили.

Чернее всех списков,
Никто не напишет.
Не под партой записку.
Не с напитком игристым.

Но мыслями громкими
Сквозь километры
Осколками ломкими
Потеряны где-то.

Ты носишь там шапку?
И молнию выше...
Все чувства в охапку
Затаенной мышью.

Все вылечит время.
Поменьше бы соли.
Найдётся же племя,
Где мы не изгои.

Найдутся нам люди,
Каких не встречали.
Построим мы судьбы
На новом причале.

Будет имя другое,
Без глаз голубых.
Совсем все иное.
Без ножевых.


Рецензии