МОЙ ДРУГ

Ты знаешь, друг, чем пахнет наш апрель?
Тем ароматом роз благоухающих в саду,
Он ярким золотом расшит и серебром,
Ведь мы гуляли в это время наяву.

Ты знаешь, друг, что значишь для меня?
Тобой дышу я день ото дня.
Без твоего звонка я не могу уснуть,
В твоих глазах готова утонуть.

Ты знаешь, друг, что чувствую к тебе?
Тебя забыть не в силах мне.
Оставил след в моей Судьбе,
Израненою птицей на крыле.

Ты знаешь, друг, что я хочу сказать,
С мечтами о тебе ложусь я спать.
С тобой увидеться ещё хочу,
И самому тебе всё рассказать.

Лана Димина
г. Олёкминск
22.11.19


Рецензии