Я один из прохожих

Я один из прохожих людей...
Далеко ли шагать мне по ней?
Моя жизнь как осенняя хмель
Или ливень с грозой, или трель?

Я смеялся сквозь слёзы и знал -
Что когда-то закончиться даль...
Прижимал тебя только сильнее,
Ты моя и в придачу печаль.

Я вплетался в судьбу не взирая
На косые дожди и любовь.
Для меня вновь октябрь был краем,
А потом всё сначала, без слов.


Рецензии