В предновогоднее...

В предновогоднее преддверии,
Хочу я пожелать одно,
Чтоб люди в мире не болели,
И чтоб всегда во всём везло,
Мир на душе и всем покоя,
И чтоб не знали люди горя,
Не суетиться, не ругаться
Любовью лучше наслаждаться,
Всем благ ,конечно же добра,
Для каждого, архангела,
Чтоб охранял всех от беды,
В сердцах, в душе всем вам любви!


Рецензии