Карандаш

Писал стихи, рассказы
И прочее, и прочее.
Не подводил ни разу,
Но сделался короче я.

Но чем короче жизнь моя,
Тем больший след оставил я.
Пусть добрым будет этот след –
Не зря родился я на свет!               


РАННЕЕ ТВОРЧЕСТВО.


Рецензии