Судьба

Лишь единицы доживут спокойно век!
Из ныне на  земле сейчас живущих!
За деньги годы жизни не купить!
Чтоб плюсануть себе недостающих!
А жизнь идёт размеренно порой!
Чем дальше, тем быстрее ускоряясь!
И вроде бы не жил ещё совсем!
Заглянешь в паспорт, цифрам поражаясь!
Растут детишки быстро на глазах!
Когда -то жизнь мне длинною казалась!
А как начнёшь порою размышлять!
Никто не знает, сколько там осталось?
Надеемся конечно, поживём!
Но ведь другие так же рассуждали!
Не думая так рано уходить!
В какой -то спешке мир сей покидали!
Не хочешь, но поверишь в бредни те!
Что каждому отмерено судьбою!
Когда покинем этот бренный мир!
Не стоит знать, конечно нам с тобою!

;


Рецензии