***

Душа замёрзла, пледом не согреть
И дрожью зубы отбивают ритм
А мысли рассекает ветра плеть
Ковёр для паперти в отчаянии выткан.

Тропа забыта, север- там где мох
На юг уже распроданы все рейсы
Протяжный выдох тянет сильный вдох
В воронку, под которой тонет крейсер.

Дров прозапас с запущенного сада
Кривые зеркала- кривят душой
Свет яркий манит в отраженьи ада
Не прочь поподчивать наивною овцой.

Лицо под маской, почва под ногами
Разложены по полочкам секреты
Камень сердечный расходиться кругами
В воде, которой полнятся ответы.


Рецензии