Тернистый путь

Я узкою тропой иду,
Иду с моим Христом.
В конце пути я с Ним приду
В небесный вечный дом.

Тернистою тропой иду
И предают друзья.
Оставленный, один иду,
Дойду, уверен я.

Иду я узкою тропой,
Но я не одинок.
Ведь на тропе идёт со мной
Всегда, везде мой Бог.

Иду тропой тернистой я
Чрез скорби и нужду
И предан буду до конца
Иисусу моему.

Упорно я стремлюсь вперёд
Преследуем, гоним.
Иисус меня к Себе возьмёт,
Где буду вечно с Ним.

Тернистою иду тропой,
Чрез горе и беду.
Со мною Искупитель мой
И с Ним я всё смогу.

Иду я узкою тропой,
В пути я не боюсь.
Мой лучший Друг всегда со мной,
Спаситель мой - Иисус.

08.11.2018

 


Рецензии