Тварь

Что в женщине всего дороже
Да то что Женщина она..
Вкусна, до трепета пригожа
Нектаром вечности сотворена..
Ранима тонкою душою
В страстях любви дрожит как лань..
И с параллельным ею полом
Проводит чувственную грань..

Мужских желаний колебание
Сие прекрасное создание..
Мужских желаний колыхание
Сие прекрасное создание..
Мужских пульсаций проливание
Начало рода создавания..
От самой первой тайной капли
В капкане женщины, не так ли..

Ни каждый на земле самец
Рождён с талантом понимания
Где этой женщины конец
И где та точка прогибания..
Свиданье на двоих в алтарь
Покажет сразу кто есть царь..
И только истинный бунтарь
Напомнит ей, что она тварь..

И только истинный бунтарь
Поняв её предназначение
Сможет во благо отказаться
От своего былого мнения..
При абсолютно верной мысли
Когда ей видно из мужчин
Чувством любви ранимой лани
Кто абсолютный Господин…

Сие прекрасное создание
Из обжига глины Творца..
К рептилии ползучей твари
Не отнеси вызов Отца..
В поиске точки прогибания
Не прогибания во имя
Дано прекрасное создание
Чтобы запачкать её имя..

Когда ей виден из Мужчин
Своим талантом понимания
Предназначений Господин
Начала рода создавания..
Всё остальное из рептилий
Не отнесите к ценной ноше
При абсолютной верной мысли
Что Господином быть дороже..

/ивла/

(Памяти Отца моего)


Рецензии