порешу

Разрешай мне
Всё что захочу..
Я по бесшабашью
Истоскована..
Рот не затыкай
Когда кричу..
И когда рубашка
Уже порвана..
Ты не отдирай
От тел частей..
Мои губы
Слишком приставучие..
И не прячь
Растёкшийся ручей..
Подзасосовы подтёки
Очень жгучие..

В ванну запороться
Дай к тебе..
Ножками я по плечам
Твоим раскинусь..
Ну а если разморюсь
И захраплю..
Подожди не шевелись
Пока не высплюсь..
А потом с тобою
На балкон..
И с бутылкой пива
Охлаждаться..
Я начну орать, -
Тебя люблю!
И не вздумай
Этого стесняться..

А потом
Со мною на двоих
Прям по бесшабашию
И к раю..
А когда там спросят, -
КАк, Вы здесь?..
Отвечай, -
Я всё ей разрешаю..
Если меня спросят, -
Ладно он..
Ты то здесь
С какого перепуга?..
Ты сначала испугнись
И выдохни потом..
Что от храпа отдохнуть
Можно немного..

А потом
Вступительный экзамен..
Не боись, его то
Я пройду..
Ну а если поменяют
Нас местами
Я не думая
Прям там тебя прибью..
Если вразумлюсь
Взявшись за голову..
За твою причём
Не за свою..
То спрошу тебя, -
А я то смолоду..
Нах*я тогда
Тебя люблю?!…..

/ивла/


Рецензии