Глаза

А он был зайкой
С красивыми глазами.
Хотел любви
Или был просто занят.

Сказал однажды: "Подожди недельку
Я не могу решить одну проблемку."
Да, он был зайкой
С прекрасными глазами.
Смотрела в них я,
Ничего не зная.
Эти глаза были полны обмана
Не думал он о будущем, что странно.

Он не хотел любви,
С другими лишь играл.
Словами часто ранил,
Порою "убивал".

Он был не занят, просто недоступен.
Включал ЧС, не думая о людях.
Стало понятно всё ,но было поздно
Он испарился, не забыв про розы.
Которые прислал мне на прощание
С одной открыткой: "Прощай. Я не скучаю!"


Рецензии