Эта роскошь - по-прежнему быть собой...

Эта роскошь — по-прежнему быть собой,
ощущать остроту и горчинку дней.
Эта вера — что есть на земле любовь,
и неважно: она с тобой, ты ли с ней.

Эта смелость — иди до конца вперёд,
избавляясь от мусора в голове.
Эта радость — тебя кто-то дома ждёт,
ощущается в каждой второй строфе.

Эта мера  — не хуже чтоб, чем они.
Хоть свои знаешь силы наперечёт.
Это слово — что крепче любой брони,
осторожно из сердца на лист течёт.


Рецензии