Кошка ластится мурчалка...

Кошка ластится, мурчалка,
Трёт мне руки, как мочалка,
В мои ноги мордой тычет...
Чёрт в диковином обличье!

Я хочу побыть с собою,
Обо всем подумать снова...
Только кошка не отходит,
Лижет пальцы местечково..

Мне покой вернуть хотелось,
На душе и так скребутся
Эти кошки и собаки...
И никак не от***утся...

Ладно, ну, куда мне деться,
Глажу шкуру этой твари,
Я люблю, конечно, кошек,
Но они меня достали!


Рецензии