Гитара подруга печали

Струны натянуты туго.
Гитара вот-вот запоёт.
Наших свиданий подруга
Люби продолжение ждёт.

Мелодия льётся душевно,
Скользит по ресницам твоим.
Всё в этом мире волшебно,
И, кажется, вечным двоим. 

Гитара тоскует в разлуке,
Грустит в ожидании встреч
И дарит печальные звуки,
Чтоб нас от беды уберечь.

Аккордами боль изливая,
Струна порвалась под рукой.
И Юность моя, уплывая,
В душе не находит покой.

Струны меняю напрасно.
Мне снова тебя не вернуть.
Я, знаю, как в жизни опасно
Надежды Любви обмануть.

Гитара – подруга печали,
Какой ты счастливой была!
Когда нас с тобой развенчали,
Сколько ты слёз пролила!

22.11.2019


Рецензии