Жизнь

Я словно, лист бумажный.
Гонимый с ветром, с каждым.
Там, иль тут, я притулюсь.
Возможно, даже и женюсь.
     В Душе всё не спокойно.
     Проходит время монотонно.
     И теперь, скрепя в Душе.
     Последний шаг во сне.
Уходит день, наступит ночь.
Не кто, не хочет мне помочь
Переход от жизни, к смерти.
Не так он легок, Вы поверьте.
     Душа цепляется за жизнь.
     Хоть день, держись.
     Но силы покидают безвозвратно.
     Наступит ночь и всё, понятно.

     А.А.Кинес.


Рецензии