Пришвин

Любовь записана на диски,
А смерть закачана на флэшки,
Нарушив тайну переписки,
Я избегаю зимней слежки.

Глазами с лазерным прицелом
Ты вновь меня испепеляешь,
Всё плохо в частности. А в целом
Всё даже хуже. Представляешь?

Язык любви, конечно, Бейсик,
Но молодёжь его не знает,
Зима людей сегодня бесит,
Умрёт - никто не опознает!

Напрасно злится ветер пришлый
С ухмылкой старого паяца,
Любите землю так, как Пришвин,
Тогда вам нечего бояться.

Любовь загадана на картах,
А смерть измерена линейкой,
Зима надела белый фартук,
И утепляет стены рейкой.


Рецензии
Хороший стих, мудро, но
что-то грустно....
Удачи! С теплом

Роза Горбачёва 2   22.11.2019 11:17     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Роза!

Алексей Окулов   22.11.2019 11:21   Заявить о нарушении