Любви дороги все открыты

Любви дороги все открыты:
Страдальца с грузом за плечом
Иль жертвы,по поступкам скрытной,
Энергии,что бьет ключом;

Сосуда,что всегда наполнен,
Путь идола иль божества,
Голодного - в пути накормят,
Тропинка счастья,естества;

Пути принятия,прощенья,
Отдачи,света,глубины,
Дороги грусти и веселья,
И компромисса,новизны...

Сценарий может отличаться,
Но чтоб история жила,
Пройдя пути,нужно собраться,
Их смело разделив на два.

Евгения Руль,ноябрь 2019.


Рецензии