Друзьям - поэтам

Случилось  так,  что  этим  днём
Друзей  собралось  много.
Поговорили  ни  о  чём,
Критиковали  строго.

Кто  прыгал  по  стихам  блохой,
Кто  утопал  в  нирване,
А  кто - и  с  рюмкой, кто - с  сохой,
Кто - лёжа  на  диване.

Кто  созерцал  бедлам  в  метро,
Кто - мчал  в  своей  машине,
Кто,  в  "пробке"  стоя, чрез  стекло
Подмигивал  Полине!

Кто, позабыл  свои  грехи,
Кто,  бросил  рукоделье -
Сплетали  рецки  и  стихи,
Кто  славил  песнопенье!

Кто  отвергает  песнь  мою,
А  кто  спешит  подправить,
Но  всех  я  вас,  друзья, люблю,
Не  буду  и  лукавить!

Мне  весело  среди  друзей,
Да,  и  всплакнуть - не худо...
Друзья!  Вы - свет  моих  очей!
А  интернет  наш - чудо! 

       22.11.2019 год

 Иллюстрация из интернета
 Удалю по первому требованию юмор автора


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.