Считаю дни

Ты спишь уже? А я не сплю,
Считаю дни  до нашей встречи.
Их пустоту заполнить нечем,
Так сильно я тебя люблю.
Я знаю, что с минутой каждой,
Всё ближе до прикосновенья,
До самого желанного мгновения,
Что всё–таки накроет нас однажды!!!
Забыв о повседневных пустяках,
Считаю дни, часы, потом минуты..
Ну вот!!!! Разлуки не было как-будто.
Родное сердце, ты в моих руках!!!


Рецензии