***

...не духовная пища - не вкуснА,мне...и в тягость...я духовную Ищу...ту,которая - в радость...та,которая свыше,по-молитве даётся... ...забираюсь повыше...иногда удаётся... ...я в потоки сознанья залезаю по-уши...и до,блин,без сознанья полощу свою душу...до-бела мою тело(кровью бы не умыться),чтобы от беспредела поскорее бы смыться...а потом на ладони насухо выжимаю... ...спотыкаются кони...я поводья сжимаю...и до скрежета зубы(материться негоже)...но шевелятся губы - помоги же,мне,Боже... ...отражаются в луже образА...или черти?.. ...не было бы там хуже,после долбанной смерти...


Рецензии