Мне суждено любить издалека

Мне суждено любить издалека,
Как проплывают в небе облака.
Когда проходишь мимо, стороной,
Жалею, что сегодня не со мной.

Когда то по другому быть могло.
Детьми, ты помнишь, бегали в кино.
Букет ромашки полевой дарил,
Стихи читал и нежно говорил.

Но, жизнь не спорит, сделав всё не так.
И, кажется, разъехались--пустяк.
У каждого своя есть параллель,
Которая не сходится теперь.

Мне суждено любить издалека,
В полёте, и свободная рука.
А осень пригласит на вальс бостон,
Там будет тот, кто верен и влюблён.


Рецензии