Соколики

В одной,
Из богатейших Стран,
Жили люди-гномики.
И как "манны с неба ждали"
Прорвыва в экономике.
А правители, у них,
Сплошные гуливеры.
Отношения, меж ними,
Строились "на вере".
Говорили гуливеры:
-Для нас дороже честь.
И мы, для вас,
"Воздушных замков"
Построили - не счесть.
Востаргались, тем речам,
Люди-гномики:
-А мы молимся, за вас,
Здесь
Соколики.
И им "было не в домек"
-Как же так?
За границу отвечал
Кот кастрат.
То за ухом он чесал, 
То он спал.
И всегда, без интереса,
Наблюдал,
Как тащат "крысы"
Из Страны,
За кордон.
Очередной,
Из бюджета,
Триллион...

......    ......  ....

В одной из богатейших Стран
Жили люди-гномики,
Они " как манны с неба ждали",
Прорыва в экономике.
Но добралась,
В той Стране,
Крыс армия
До"касс".
И теперь, все наблюдают,
Прорыв...
..................
Лишь теплотрасс..


Рецензии