Говорят...

Говорят,упала ты с небес на землю
и поэтому стремишься в высоту!
Говорят,страдаешь неизменно,
но все время даришь теплоту!
Горделивая такая,величавая...
но прощаешь все с улыбкой налету!
Ты неповторимая и странная,
наполняешь счастьем пустоту.
Говорят,приходишь незаметно,
растворяясь в клеточках души.
Говорят уходишь неприметно,
когда нет желания спасти.
Ты не предаешь и не бросаешь,
просто тихо таешь на ветру...
и порою,в сердце угасаешь,
возвращаясь в небо,в высоту!
Говорят,ты славно побеждаешь,
когда тобою дышат и живут!
Говорят,ЛЮБОВЬЮ называют!
И всегда надеются и ждут!


Рецензии