инсталляция

полнолуния бел колодец

Словно колокол колобродит

Словно коконом держит холод

молоточками в лоб колотит

Снег кисейный тепло котельной

и без этой всей канители

меж лирической и постельной

между сном и на самом деле

Словно мы уже после смерти

Словно мы и теперь как дети

в новой истине нашей встречи

проступившей из трещин речи


Рецензии